Производятся в России, уникальны по соотношению цены и качества.
Используются для приготовления блюд в панировке: креветки, роллы, рыба, аппетайзеры, а также для блюд японской и паназиатской кухонь — свинины тонкацу и жареного мороженого. Имеют увеличенную фракцию 4—6 мм, плотно прилегают к продукту и создают равномерную корочку. Блюдо приобретает равномерный золотистый цвет после жарки и остается хрустящим длительное время. Продукт имеет сертификацию «халяль».
Независимо от того, требуется ли вам самовывоз с наших складов или доставка до терминала транспортной компании нашими силами, у нас есть решения, отвечающие вашим потребностям. Подробнее в разделе "Доставка"
При оформлении заказа в нашей компании вам будет предложено осуществить оплату по выставленному счету для бизнеса. Подробнее в разделе "Оплата"