ИКРА МАСАГО ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНА В ЯПОНИИ НЕ ТОЛЬКО КАК ОДИН ИЗ ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУШИ И РОЛЛОВ, НО ТАКЖЕ КАК ОДИН ИЗ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ПОПУЛЯРНЫХ ЯПОНСКИХ БЛЮД.
Масаго используется в качестве украшения гункан-суши, роллов "Калифорния", а также добавляется внутрь роллов как начинка. Икринки Масаго несколько меньше и более нежные, чем икринки Тобико. Икра Масаго и рыба Масаго как ингредиент для блюд впервые получила свое распространение в Исландии, и впервые стала импортироваться из этой северной страны.
Независимо от того, требуется ли вам самовывоз с наших складов или доставка до терминала транспортной компании нашими силами, у нас есть решения, отвечающие вашим потребностям. Подробнее в разделе "Доставка"
При оформлении заказа в нашей компании вам будет предложено осуществить оплату по выставленному счету для бизнеса. Подробнее в разделе "Оплата"