Второй по популярности соус в Японии после соевого.
Понзу Genso содержит натуральный сок юдзу, что делает вкус соуса максимально насыщенным и многогранным. Понзу традиционно используют в качестве соуса для макания, тушеных блюд, морепродуктов, мяса, лапши, сашими, пельменей, блюд в темпуре. Благодаря легкой кислинке цитрусового сока соус подходит для маринования мяса. Понзу также используют для улучшения и дополнения вкусовых качеств любых блюд - добавляют, например, в супы или жаркое, в самом конце приготовления.
Состав:
Соевый соус (вода, соевые бобы, пшеничная мука, соль, сахар, регулятор кислотности: молочная кислота), вода, винный уксус, фруктозный сироп, сок Юдзу, усилители вкуса и аромата: 1-замещенный глутамат натрия (Е621), 5'-гуанилат натрия двузамещённый
Независимо от того, требуется ли вам самовывоз с наших складов или доставка до терминала транспортной компании нашими силами, у нас есть решения, отвечающие вашим потребностям. Подробнее в разделе "Доставка"
При оформлении заказа в нашей компании вам будет предложено осуществить оплату по выставленному счету для бизнеса. Подробнее в разделе "Оплата"