ПОРОШКОВЫЕ СОУСЫ ДЛЯ ТОКПОККИ. Вкус Розе - новый тренд. Острый сливочный соус с типичной для корейской кухни пикантностью.
Порошковые соусы для токпокки Genso, удобные в использовании и созданные специально для профессионалов. Достаточно просто смешать сухой соус Genso и воду в соотношении 1:4 и соус готов. Далее просто отварите токпооки Kekeshi в соусе 4-5 минут. После варки соус приобретает густую консистенцию. Чем дольше варить токпокки, тем гуще становится соус. Основные преимущества порошковых соусов: экономия на логистике (продукт легче и компактнее, чем в стекле), экономия места на кухне, удобство хранения (вскрытые соусы необходимо хранить в холодильнике, в то время как сухие приправы Genso после вскрытия можно хранить при комнатной температуре), возможность регулировать концентрацию соуса.
Независимо от того, требуется ли вам самовывоз с наших складов или доставка до терминала транспортной компании нашими силами, у нас есть решения, отвечающие вашим потребностям. Подробнее в разделе "Доставка"
При оформлении заказа в нашей компании вам будет предложено осуществить оплату по выставленному счету для бизнеса. Подробнее в разделе "Оплата"