Паста соевая кочудян – это традиционная корейская соевая паста с добавлением перца.
Это острая паста с большим содержанием перца и кисловато-соевыми нотками. Отлично подойдёт для острых корейских супов, как основа для тушения мяса. Придаёт готовому блюду сочную фактуру и яркий красный цвет. Паста готова к употреблению, поэтому её нужно просто добавить в блюдо и тщательно перемешать. Эта паста не содержит никаких искусственных добавок. Достаточно замариновать мясо, курицу или рыбу с этой пастой или добавить её в лапшу и овощи при жарке, чтобы придать блюду пряной многогранности. В разведённом виде пасту используют в качестве соуса для фастфуд блюд.
Независимо от того, требуется ли вам самовывоз с наших складов или доставка до терминала транспортной компании нашими силами, у нас есть решения, отвечающие вашим потребностям. Подробнее в разделе "Доставка"
При оформлении заказа в нашей компании вам будет предложено осуществить оплату по выставленному счету для бизнеса. Подробнее в разделе "Оплата"