Мисо паста - классический продукт японской кухни.
Она представляет из себя ферментированную натуральным способом пасту из соевых бобов и риса с добавлением лишь соли и воды. Мисо паста является основой для супов, используется для приготовления блюд из мяса, рыбы, морепродуктов и овощей. Тёмная мисо паста отличается от светлой более длительным процессом ферментации и более насыщенным, ярким вкусом. Богата антиокидантами, легко разводится водой, имеет идеальную консистенцию и экономичный расход.
Независимо от того, требуется ли вам самовывоз с наших складов или доставка до терминала транспортной компании нашими силами, у нас есть решения, отвечающие вашим потребностям. Подробнее в разделе "Доставка"
При оформлении заказа в нашей компании вам будет предложено осуществить оплату по выставленному счету для бизнеса. Подробнее в разделе "Оплата"