Незаменимый ингредиент для паназиатских блюд и том яма.
Благодаря правильному процессу сушки продукт сохраняет все свойства свежего корня. Сушеный корень галангала входит в состав смесей тайских и китайских специй. Идеален в маринадах для мясных блюд, особенно приготовленных на гриле: мясо приобретает нежность, сочность, многогранный вкус и утонченный аромат. Сушеный галангал используют как пряность для заварного теста, пряников и другой выпечки, добавляют в различные напитки для придания яркого и в то же время деликатного свежего акцента.
Независимо от того, требуется ли вам самовывоз с наших складов или доставка до терминала транспортной компании нашими силами, у нас есть решения, отвечающие вашим потребностям. Подробнее в разделе "Доставка"
При оформлении заказа в нашей компании вам будет предложено осуществить оплату по выставленному счету для бизнеса. Подробнее в разделе "Оплата"