Ароматное юдзу-варенье с кусочками цедры цитруса юдзу.
На его основе готовят соусы к рыбе, морепродуктам и мясу, его добавляют в горячий чай, освежающий холодный напиток или подают с десертом в качестве топпинга. Плоды юдзу по-настоящему полезные, ведь содержание в них витамина С в 5 раз больше, чем в лимоне. Плоды цитрусов, которые используются для производства продуктов Esoro собраны в экологически чистом районе Южной Кореи на острове вулканического происхождения Чеджу. В процессе производства цитрусовый чай Esoro не подвергается высокой термической обработке, поэтому сохраняет все полезные свойства.
Независимо от того, требуется ли вам самовывоз с наших складов или доставка до терминала транспортной компании нашими силами, у нас есть решения, отвечающие вашим потребностям. Подробнее в разделе "Доставка"
При оформлении заказа в нашей компании вам будет предложено осуществить оплату по выставленному счету для бизнеса. Подробнее в разделе "Оплата"