Уникальный для России сорт кукурузы с особым нежным и сладким вкусом.
Чтобы сохранить слегка гофрированную форму зёрен и нежный сладкий вкус, фермеры выращивают его отдельно и на большом удалении от других сортов. Ядра чульпи, поджаренные с солью до золотистого цвета и хрустящей текстуры, — традиционное блюдо кухни Андского региона. Идеально сочетается с пастами ахи-панка и ахи-амарильо и подходит для севиче.
Независимо от того, требуется ли вам самовывоз с наших складов или доставка до терминала транспортной компании нашими силами, у нас есть решения, отвечающие вашим потребностям. Подробнее в разделе "Доставка"
При оформлении заказа в нашей компании вам будет предложено осуществить оплату по выставленному счету для бизнеса. Подробнее в разделе "Оплата"