Авокадо повышенной жирности Esoro, непюрированное, быстрозамороженное
Cпрессованный под высоким давлением авокадо Esoro имеет повышенную жирность 15%
В отличие от авокадо сортов Фуэрте и Эдвард с жирностью 8%. Нетермический метод обработки HPP позволяет сохранить все витамины и органолептические свойства свежих плодов. Авокадо Esoro обладает исключительной пищевой ценностью и органолептикой, с характерным сливочным мягким вкусом мякоти спелого авокадо.
Независимо от того, требуется ли вам самовывоз с наших складов или доставка до терминала транспортной компании нашими силами, у нас есть решения, отвечающие вашим потребностям. Подробнее в разделе "Доставка"
При оформлении заказа в нашей компании вам будет предложено осуществить оплату по выставленному счету для бизнеса. Подробнее в разделе "Оплата"