Во Вьетнаме этот соус готовят путем ферментирования различной мелкой рыбы.
Ее слоями закладывают в бочки с солью на шесть месяцев, в результате последующей очистки получается ароматный солоноватый соус. Обогащает блюда, в которых используется, йодом, кальцием, фосфором, железом и чистым белком. Во Вьетнаме рыбный соус добавляют в рис, лапшу, овощные блюда, рыбу, морепродукты, супы.
Независимо от того, требуется ли вам самовывоз с наших складов или доставка до терминала транспортной компании нашими силами, у нас есть решения, отвечающие вашим потребностям. Подробнее в разделе "Доставка"
При оформлении заказа в нашей компании вам будет предложено осуществить оплату по выставленному счету для бизнеса. Подробнее в разделе "Оплата"