Производится из сока пальмирской пальмы.
Является более полезной заменой свекольного сахара за счет низкого гликемического индекса. Не требует глубокой переработки и дополнительной очистки, благодаря чему в его составе, кроме сахарозы и фруктозы, содержатся необходимые организму минералы и витамины. Традиционный подсластитель в национальной тайской кухне; аромат, вкус и сладость пальмового сахара отличаются от привычного нам сахара из свеклы. Можно использовать в супах, карри, сложносоставных соусах, десертах, выпечке, напитках.
Независимо от того, требуется ли вам самовывоз с наших складов или доставка до терминала транспортной компании нашими силами, у нас есть решения, отвечающие вашим потребностям. Подробнее в разделе "Доставка"
При оформлении заказа в нашей компании вам будет предложено осуществить оплату по выставленному счету для бизнеса. Подробнее в разделе "Оплата"