Этот соус получают из анчоуса, который подвергается длительной ферментации, составляющей 12 и более месяцев
Таким образом достигается мягкий и в то же время насыщенный рыбный вкус с тонкой сладостью. Этот соус является натуральным усилителем вкуса, часто заменяет соль в азиатской кухне. В нём можно обжаривать рыбу, мясо и овощи: так у них появится нежный рыбный аромат, а вкус дополнится новыми пикантными нотками. Это неотъемлемый ингредиент таких популярных блюд, как пад-тай, том-ям и карри.
Независимо от того, требуется ли вам самовывоз с наших складов или доставка до терминала транспортной компании нашими силами, у нас есть решения, отвечающие вашим потребностям. Подробнее в разделе "Доставка"
При оформлении заказа в нашей компании вам будет предложено осуществить оплату по выставленному счету для бизнеса. Подробнее в разделе "Оплата"