Поставка продуктов питания для японской кухни

Японская кухня
Популярность японской кухни во всем мире во многом обусловлена не только необычностью для европейцев, но и неким философским отношением самих японцев к пище в целом. Все продукты, употребляемые в пищу, должны быть здоровыми и нести пользу организму. Может быть, именно поэтому долголетие нации, проживающей в Стране Восходящего солнца, чаще всего связывают именно с пищей, которую они употребляют.
Национальная кухня Японии имеет свои традиции и особенности, как, впрочем, и любая другая. Однако именно в этих традициях и имеется существенная разница: во-первых, это проявление глубокого уважения к первозданному внешнему виду продуктов, из которых приготавливается блюдо. Во-вторых, это трепетное отношение к продуктам в целом, ведь, по мнению мастеров японской кухни, – лучшие дары и сокровища моря и земли должны занять достойное место на столе человека, и главная задача кулинарного мастера – сохранить их первоначальные полезные свойства и характеристики.
Главное правило японской кулинарии заключается в короткой фразе «найди и открой», а не в девизе, которому следуют европейцы – «сотвори». По мнению японских кулинаров – ничто не может сравниться с тем, что создано самой природой. Они же ценят и свежесть всех, употребляемых в пищу, продуктов. Относясь к этому с особой заботой. Ведь чем более свежий продукт употребляется в пищу, тем более в нем полезных веществ. По наличию на японском столе того или иного продукта истинные знатоки могут, не заглядывая в календарь, безошибочно определить пору года. Потому что вкусы и предпочтения в еде жителей Страны Восходящего солнца находятся в абсолютной гармонии с природой.
Особенности использования продуктов
Соль
Важным правилом в японской кулинарии является незначительное использование соли, заменой служит соевый соус, который по правилам должен изготавливаться с использованием морской соли. Ведь она наносит меньший вред человеческому организму, нежели обыкновенная соль. Соевый соус, васаби порошок, который также распространен в японской кулинарии, а также другие продукты для суши оптом Вы можете приобрести в нашей компании по самым демократичным ценам и неизменно высокого качества, как требуют традиции японского кулинарного искусства.
Водоросли нори
Наиболее распространенный вид красных водорослей, который используется при приготовлении блюд японской кухни. Они являются источником фосфора, кальция, железа и йода, которые так необходимы людям. Эти водоросли также содержат витамин В12, содержащийся главным образом в продуктах животного происхождения. Именно это свойство делает водоросли нори ценным продуктом для людей, не употребляющих пищу животного происхождения.
Японский хрен васаби
Это растение, ставшее знаменитым в Японии, а затем и в других странах мира, богато витамином С. Обладающий великолепным специфическим вкусом и дезинфицирующими свойствами, васаби является неизменным ингредиентом при приготовлении рыбных блюд.
Поставка продуктов питания
Теперь у Вас есть возможность приобрести продукты питания для японской и азиатской кухни, следуя главным традициям в этом кулинарном мастерстве. Для закупки продуктов для японских ресторанов и суши-баров пользуйтесь услугами нашей компании, и вы всегда будете в выигрыше, потому что:
Мы работаем только с производителями продукции, поэтому можем предложить самые низкие цены при высочайшем качестве товара.
    Мы не распыляем усилия на предложение всего спектра товаров, а сконцентрированы на самых востребованных их них. Это помогает предоставить нашим клиентам лучшие цены на данные позиции.
    Мы ставим перед собой следующую задачу: обеспечить бесперебойное снабжение наших клиентов востребованными продуктами. И с нею успешно справляемся.
    У себя в штате мы имеем лучших специалистов, готовых оказать сервис высочайшего качества.
     
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
ценные подарки
профессиональным поварам весь декабрь!
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное